перед тем, как больше никогда

Кукушкина Анна
это будет долгий путь с ума.
и кошмарный.. (я не расскажу)

не волнуйся, я схожу сама.
я с двух лет уже сама хожу.

выйду под шафе и на распашку,
возгордившись прозвищем "беда".

подержи меня немножечко за ляжку.

перед тем, как больше

никогда.