Твоих волос благоухание

Сергей Кэмп
Твоих волос благоухание,
Глаз безудержный огонь.
Ты - мое бесконечное сияние,
Все что хочу, лишь быть с тобой...

Встречать рассветы,
Провожать закаты.
Искать и находить ответы,
Любовью заниматься под шум дождя

И грома раскаты...

Смотреть на тебя,
Молчать и понимать.
Дарить без остатка себя,
Люблю... в полночном сиянии луны

Нежно шептать...

Тебя нет слаще,
Тебя нет прекрасней.
Ты-моя идея навязчивая,
Нет добродетельней тебя

И опасней...