Ты мой Человек Души

Богдана Якубович
Я знаю тебя недолго.
Всего то недели две.
Но ты словно книжка на полке,
Которая нравится мне.
 
Я знаю тебя недолго,
И буду всегда узнавать.
Когда открываешь мне душу
Хочу ее обнимать.

Да знаю,почти что не знаю,
Того,что в твоей душе.
Но хочется верить мне в то что
Меня не покинешь уже.

Да знаю,что ложь ненавидишь.
Я помню твои слова.
Клянусь что вновь не услышишь,
Ее никогда от меня.

Ты тот человек который,
Со мной должен быть всегда!
Мне хочется верить в то что,
Вдвоем мы с тобой навсегда.

Да знаю ,может спешу я,
А ты смущенно глядишь.
Прощение вновь попрошу я,
Я знаю что ты простишь...

Ты что то такое чудное,
Ты свет что во тьме горит,
Точнее прости за сравнения
С тобой я как камень гранит.

С тобой становлюсь сильнее,
Ты веришь мне?Ну скажи?
Прости за то что скажу я
Ты мой Человек Души.