Старая игра

Игорь Патяк
ответ на прекрасный стих http://www.stihi.ru/2016/01/15/7967

Давай подуем на искру -
Переливается рубином.
Сыграем в старую игру:
Любимая опять с любимым.

Давай в прибое танцевать.
Лишь наше то, что ночкой темной.
Я буду губы целовать,
Ловя твой взгляд, чуть-чуть смущенный.

Мы упадем в пахучий стог,
Считая звезды всей вселенной.
А время пьет тягучий грог.
И нас прикроет непременно.

Причудливый узор игры.
Раздельное спаять единым.
В обнимку я. В обнимку ты.
Любимая опять с любимым.