0004д - Поэзия стиха...

Татьяна Крулевская
Поэзия стиха, там много грёз,
Пусть все слова идут в исповедальню,
Но всё, что больно - всё прошло и слёз
Никто не видел, только дом и спальня.

И сколько ни трудись, бумаг ни жги,
Ни исправляй душевные порывы -
Лишь множатся народные стихи,
Порой бывают... только очень лживы.

Слеза из глаз бывает обожжёт,
Где в строчках боль несказанно большая.
Поэт - философ, редко очень лжёт,
А поэтесса, ведь не лжёт, я знаю...

       По следам стихотворения " Поэтесса в России"
                ( Юрия Семецкого )

            15.01.2016