Пожалуйста

Валерия Лобач
Пожалуйста- давай с тобой проснёмся,
Устала я в кошмарном сне бродить.
Глаза откроем, и увидим солнце,
И говорить я буду, говорить...

Пожалуйста услышь, и будь разбужен,
Хотя бы тем, что- так же я люблю,
Хотя бы тем, что- мне никто не нужен.
Услышь, проснись, проснись же говорю...

Всё это ложь как будто время- лечит,
Так говорят лишь те, кто не любил,
Нет, каждый день не лечит, а калечит
Ведь без тебя, ну просто нету сил...

И не пол года без тебя живу я-
Пол жизни было отнято моей,
И днём и ночью по тебе тоскую,
И каждый раз всё хуже и больней.

Стихи просты, но может так и надо?
Ведь дело в правде, в сути этих строк.
Ну разве может распевать сонаты,
От дикой боли воющий щенок?