Простите Музы мне непостоянство это

Максим Батманов
Ну что ж...
Я не Умею Врать...
Люблю смотреть...
Потом писать...
Потом увлечься...
Ненадолго...
Потом забыть...
Остыть, умолкнуть...
И вот немного поскучав,
Как в первый раз увидеть Вас!!!
И быть Приятно удивлённым...
Что в вас я до сих пор влюблённый! (СВ(к))