Мы помним первый день созданья

Анна Милушкина 2
Мы помним первый день созданья
Нашей группы ...в Новый Год!
Скажем Сочи: "До свиданья!!!"
Ну, а мы пойдем вперед!
Нет резона в остановках:
Наш самолет, вперед лети!
В руках у нас курсор от компа,
А ну, пилот, пилотажИ!))))
20.09.2013
0:50