С Новым годом, поэты!

Ди Арти
С Новым годом, поэты!
Пусть земля не одета
снегом,
будь на то моя воля,
я отметил бы алкоголем,
не бегом

от себя, к тебе, друг за другом,
вдоль, поперёк, по кругу,
снам в пасти…
где на старой кровати,
в тёмно-серой палате,
Мастер.

Стрижка бобриком, смотрит строго
и от этого взгляда строки
сжались…
- «Хороши ли ваши стихи?»
- «Говорят, что вроде бы неплохи…
не жалуюсь»

Мастер кинет усталый взгляд:
«Да плевать, что там говорят!
Это пошло.
Если нет в них ни капли нового
то, пожалуйста, дайте мне слово.
Не писать больше»

23.12.2015 год