Я лежу на полу

Эл Леонтьева
Я лежу на полу
Разбитая и никчёмная.
Я лежу на полу.
Идите все к чёрту.
Мне помощи вашей не надо,
Ну хоть убей.
Мне помощи вашей не надо.
Это пройдёт к весне.
Или нет.
Или да.
Или нет.
Блять.

Я лежу на полу
И не хочу верить.

15 января 2016