Не плачь, родная, обо мне...

Феня Феклова 2
Не плачь, родная, обо мне,
СлезЫ не трать ты понапрасну.
Я не вернусь уже к тебе
Оттуда, где все свечи гаснут.

Не плачь, родная, обо мне,
Теперь я там, где снег не тает.
Забудь о том ненастном дне...
А здесь - мы ангелы - летаем!

Не плачь, родная, обо мне,
Молись молитвою, душою,
Смотри снаружи и извне...
Я ухожу... вслед за бедою.

Молилась молча, в тишине.
Под купол храма, в глубине,
За нею АНГЕЛЫ стояли.