Зло и добро

Иван Зобнин
Как ценично творить зло,
Но как бесценно делать добро!
Но лишь добро сильнее всего на свете.
И всегда поможет в беде!
Но за кем стоит зло?
Неизвестно кто и зачем служит злу,
Заводя на неправильный путь повсюду,
Но лишь верный спутник добро!
Так дайте всюду дорогу ценному добру!
И всё изменится в лучшую сторону!