Стояние на гвоздях

Марина Урманова
Как избавиться от этой боли?
Стало сердце для неё тюрьмой:
Я вздохну – она меня уколет,
Закричу – она в ответ завоет,
Улыбнусь – хохочет надо мной!

Лишь ступнями я на гвозди встану –
И замрет, затихнет боль в груди,
И на миг я та, какой я стану,
Боль свою на волю отпустив …