Проводники

Евгения Морская
Есть люди - пленники чужих любовных драм,
Связующее меж тобою и былым.
Есть люди - "ссылки" (твиттер, инстаграм)
Связующее меж тобою и ... родным.
Есть люди, как проводники, как связь,
Радисты умерших давно уже историй.
Есть люди в мире, где сплошная грязь,
Спасающие тебя мёртвым морем.
________________________________

И тихо, как будто крадущийся вор,
Листать "сохраненные", музыку, "стену"...
Есть люди, как стража. Они до сих пор
Хранят ноты грусти, бушующей в венах.
_________________________________

Мой проводник мне стал отличным братом,
Стал моей частью, стал мне как семья.
И я пишу, чтобы ты знал. Я - рядом.
Твой проводник. Что у тебя есть я.

Photo by Шурик Лепрекон