817. Улыбнись...

Анатолий Салюк
По ухабам прыг да скок,
Убегает Колобок.
А за ним несутся следом,
Во всю прыть бабуля с дедом.
Задыхаясь кричит дед:
"Убегает наш обед"
И старуха вторит мужу:
"Улепётывает ужин.
По сусекам наскребён,
В жаркой печке испечён.
И посажен на окошко,
Чтоб остыл совсем немножко"

15.01.2016 год.14-30.