Ей имя Смерть

Феликс Макарский
Взгляни в глаза ты страху,
От жатвы не спасет и дверь,
Коль время и твое придет,
И  она тебя свои объятья,
Ей имя Смерть уж много лет.
Не будет больно уходить,
Но ход у времени немалый,
И выбор будет за тобой,
В конце туннеля свет увидеть или тьму,
Не ей решенье принимать,
Ворота в рай иль в ад открыть,
Она всего лишь проводник.