Сон

Анастасия Елохова
Лето... Большое русское поле,
Мы с тобой идём по воле,
Крепко ручку сжал,не отпускаешь
И о дочке ты мечтаешь!

Совсем забыл невзгоды,
Радует тебя погода,
Остановишься,обнимешь
И такой как есть воспримешь.

Жизнь со мной связал навеки,
Закрываешь свои веки
И улетаешь далеко,за счастьем.
Ведь, любимую зовут "Настя"!

Пусть, всего лишь это сон,
Но исполниться обязан он!
Где-то есть ведь этот человек,
С которым хочется прожить весь век!