граффити

Вополев
сдавленный снег
и деревья в обмороке
жухнущий закат
день стал длиннее
значит весна уже в пути
когда она примчится
мы нанесём маркером стихи
на очнувшиеся берёзы 
пусть цветы птицы и дети
радуются словам доброты
буквы будут чёрного цвета
нет лучше оранжевого