Лазурь сапфир меняет

Софья Сонецкая
Таинственно-волшебный
За окнами закат
Вновь небо надевает 
Оранжевый наряд.

Лазурь сапфир меняет ,
Янтарь же- апельсин
Все небо цвет сменяет! 
И солнца диск один.

Все ниже опускаясь
Упал за горизонт.
А я же, удивляясь,
Смотрю рубина фронт.

Вокруг все полыхает
Огня всполох возник,
И розой зацветает
Небесный наш цветник.

Как красочна природа
Как много в ней цветов! 
Одет всегда по моде
Закатный небосвод.

Налюбовать этим
Никак я не могу
Закаты и рассветы
В душе я берегу!