Ольга

Анастасия Попова Поэзия
Ольга носит за левым ухом луну,
Принимает то, что и я приму,
Отвергает зло, поощряет лишь доброту,
Обнимает, смеется, ценит то, что я создаю.

Ольга с каждым сезоном волос короче стрижет,
Мотивирует, зажигает искру, никогда не лжет,
Редко, но метко искать приключений зовет.
Ольга - твердый характер, но вовсе не лед.

Ольга верит в любовь, красоту и людей,
У нее дома склад красок, кистей, карандашей.
Ольга один из самых светлых друзей,
За присутствие в моей жизни "спасибо" ей.