болтовня-есть болтовня

Радуга-Виктория
Я не ангел
И не демон,
Я не жива
И не мертва,
Я такая ,как бог сделал,
Я такая какою быть должна .
Я простая девочка,
Я есть "я",
И плевать,что наболтают,
Болтовня-есть "болтовня!!!!"
Да возможное есть люди-
И они мои друзья,
Не болтают ,как ублюдки,
Не кидают,как все-и всегда...