Я не боюсь осуждений

Дарья Скрипник
Я не боюсь осуждений,
Критики и обсуждений.
Я не скрываю мнений,
Позиций и убеждений.

Мне наплевать на "надо"
Я не пойду как стадо.
Буду настаивать твердо
Плечи расправив гордо.

Я не сверну с дороги -
Меня не пугают тревоги
И не унизят враги
Грубо сказав "Уйди".