Зимнее

Вероника Тимонина
И падает снег, замирая над нами
Обрывками фраз и пустыми словами.
Застряв на пороге правды и снов,
Рисуем картины чужих голосов.

Надолго ушли привычные будни,
Забрали с собой то, что мы сильно любим.
Остались вопросы, закрытые двери
И капля тепла с крупицею веры.

Нет больше сил сражаться со всеми,
Доделать все то, что не успели.
Напишем стихи почерком лета
И снова уснем тающим снегом.