Как у Палыча в избушке

Юрий Сенотов
Утром солнышко встает
Идет к Палычу народ
Друг мой двери отворил
И меня он не забыл

Ох  и славный юбилей
В кружки ты быстрей налей
Человек он золотой
Хоть в душе совсем простой

Как у Палыча в избушке
Целый день стучали кружки
Даже мышка   старый кот
Танцевали здесь фокстрот

У него силенки есть
Ну и жен его не счесть
Никому не говорим
И об этом умолчим

Голова как дом советов
Любим Палыча за это
Он идею как поддаст
Весь народ  кричит атас

Во какой у нас герой
И в избушке пир горой
Пьяный кот чуть-чуть урчал
Юбиляра вспоминал

Зажигается на небе
Звезд вечерний хоровод
Ну а Палыч? Ну а Палыч
На работу    вновь идет.