Капризулям

Людмила Сухачева 2
Капризули,капризули
Очень  любят  Вас  бабули....
Не  за  то  что  вы  капризны,
А  за  то  что  вы  лучисты.

Вы  как  солнышко  для нас,
И  живем  мы  с  вами  дружно,
Потому ,что ТАК  жить  нужно.

И  у  каждой  КАПРИЗУЛИ
Есть  степенная БАБУЛЯ....