Боже, прости... Исповедь...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать в яндеске...
Исполнение: Григорий Филь

А также...

МУЗЫКА: ХОР СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ
Исполнение: Евгений Шувалов

Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы" и в яндексе...


Срок давности истёк, я долго в Церкви не был,
Порочный замкнут круг, оставив искру веры-
Зажгу скорей свечу, поставлю у иконы,
Тихонько помолчу, не поздно бить поклоны.
Срок истины настал, хочу очистить душу,
Я много осознал, и рвётся боль наружу-
Грехов моих тома, и чувств невыносимость,
И снова у виска, вся боль моя забилась...

пр
Не мне судить других, я сам великий грешник,
Но должен я идти, теперь не стану прежним,
И много лет пройдет, но знаю правду в мире
Суд Божий всем вернёт, который не купили...

Срок давности истёк, я долго в Церкви не был,
Порочный замкнут круг, оставив искру веры-
Взор к образам манит, стою я со смиреньем,( или...где лик твой добр и светел,
Душа огнём горит, взывая о спасенье.
Заблудшего прости, мне больно, очень больно-
Хочу свой путь пройти, свободно и достойно,
Надломленность души-грехов моих постылость-
Всевышний отпусти, чтоб сердце озарилось... .

пр
Не мне судить других, я сам великий грешник ,
Но должен я идти, хотя не стану прежним,
И много лет пройдет, но знаю правду в мире
Суд Божий всем вернёт, который не купили...



© Copyright: 28.06.2015 15:24