Сценарий прост как Звёздок гроздь

Максим Батманов
Он Край Луны,
На её ладошку положил...
Пару ярких гроздинок из Звёзд...
Для неё,
Он был просто случайный прохожий...
Что скучающей в парке
неожиданно встретил...
и всё...
Улетучились хмурые мысли...
От даров, что ни кто ни когда не дарил...
Поцелуем его,
За старания наградила...
И под ручку взяла...
И до дома к себе проводив...
Нет!
Расстались конечно у двери!
Ни каких позволительных,
Не было движений и ласк...
Они просто Друзья...
Может это когда-нибудь снимут...
В киноленте...
Сценарий который описывал я...(СВ(к))