Не мы такие! Жизнь такая!

Валерия Касьянова 18
Не мы такие!Жизнь такая!
Кричал упрямый человек.
И все грехи с себя снимая,
Бросал на судьбоносный век.

Не мы такие!Жизнь такая!
В спокойство совесть приводил.
Твердя одно ,не замечая,
Как сам себя похоронил.

Не мы такие!Жизнь такая!
Свой лик салфеткой протирал.
Что он умнее всех,он знает.
А что ничтожней - не узнал.

Не мы такие!Жизнь такая!
Шептал в предсмертной суете.
Так внятно жизнью называя,
Ползки по задней борозде.