Счастье падает в ладонь!

Сергей Осенин 2
Мерцали звёзды
в тёмном небе...
Застыла ночь,
крепчал мороз!
Луна плыла,
как белый лебедь
В свою страну
воздушных грёз...

Мы все у Господа
во власти!
Ростки, проростшие
в кровИ...
Прошу:
- Господь, пошли мне счастье
И хоть немножечко любви!

Меня мороз не испугает!
Я сам - Вулкан,
а кровь - ОГОНЬ!!!
Любовь мне, небо посылает
И счастье падает в ладонь!!!