Для кого-то колючая проволока

Бэнши Габриах
Для кого-то колючая проволока,
Для кого-то – мишура.
Для кого-то предел до обморока,
Для кого-то лишь тишина.
“Кто ты, кто ты?” – кричит колокол.
“Ты ли, ты ли?” – сердце стучит.
Все мы топчемся в братской могиле
И никто никого не винит.