День тринадцтый Января

Арон Левин
В новый старый год мы этот
День тринадцтый Января
Будем праздником согреты,
В счёт морозы не беря.

Ведь не даром здесь мы с вами,
Стихирувцы собрались.
Хоть тут водочки ни грамма,
Но поэтов – завались.

Стары мы иль молодые,
Но без дела ль нам тут быть?
Будем рьяно, как умеем,
Строчки рифмами крепить.

Но не только будем тут,
А шампанское где пьют