Верь мне

Руслан Шуралев
Тлеющий мрак превращается в омут,
В нем умирает звезда одинокая...
Я полюбил тебя милой и доброй -
Ты оказалась такою жестокой.

Милая дрянь в безразмерных одеждах,
Мне безразмерные чувства дарящая,
Я полюбил всю твою безмятежность,
Сильную душу и сердце горячее.

Веришь ли ты, что способен на верность
Мир мой, поросший цветами колючими?
Или ты видишь гнилую поверхность
Напрочь закрытую черными тучами?

Верь мне, как можешь, и если станется,
Что пустота победила немая,
Если судьба тебе злая достанется,
Верь мне и помни меня дорогая.

15.01.16.