С добрым утром

Ирина Ревякина
На востоке солнце встанет раньше,
«С добрым утром!» я пошлю с лучами.
С неба птица пусть крылом помашет,
И почувствуешь, как я скучаю.

Улыбнешься: это так приятно,
Знать, что ты любим на этом свете.
Разольется ароматом мятным
Нежность чувств, как с моря теплый ветер.

И захочется кружиться в танце,
Песни петь о жизни, что прекрасна.
Это выбросы протуберанцев
От сердец друг к другу в цвете красном.

А в душе, как будто колокольчик,
Зазвенит от радости сердечной.
Что же дальше? Дальше многоточье…
Ведь любовь без края, бесконечна!



Картина голландского художника Willem Haenraets

На конкурс Фонда Всм.
Итоги: 32  место (56)   Ирина Ревякина «С добрым утром»  1х3=3