Последний стих

День 13
Сегодня весь день думал о тебе.
Может хватит обманывать себя,
Может хватит причинять боль себе,
А может и нет.

Смотрел твои фотографии и больно мне.
Может не стоит лезть к тебе,
Может не стоит изменять твою жизнь,
А может и нет.

Остановился я на день.
Может не надо думать о тебе,
Может не надо любить тебя,
А может и нет.

Вспоминая твои глаза.
Может не писать тебе стихи,
Может не писать тебе вообще?
А может и нет.

Писать стихи я не умею,
Все это было для тебя,
А теперь тебя нет.
Вот написал я последний стих,
А может и нет...