Повесть о настоящем Мышэнзоне

Рина Тольянский
Загнали мышку в угол,
А та в рот пальчик лОжит:
Кого-й то бес попутал?
С чего-й то бог поможет?

***

Меня назвали, словно
В честь кукольных трагедий,
Фэйс выглядит прикольно
НА ФОНЕ Первой Лэди.

Хотя... Эсть мэлкий признак,
Что лучше Их бы скиснуть:
НА ФОНЕ мэлкой клизмы
Эсть вероятность СПРЫСНУТЬ!

А можно каплю пыкнуть?
Не в прошлом, в этом веке.
По два мышонка ГЫкнуть
О снежном человеке?

По меху - настоящий!
По существу - кошерный,
Двойных "мышов" нет СЛАЩЕ
НА ФОНЕ колбы спэрмы!

Ну чем ещё заняться?
Мышонка загоняли:
Приказано ОТДАТЬСЯ! -
Чтоб К КОШКЕ привязали?..

***

Мышонка карта бита,
Котяра не в обиде,
KISS-лавочка закрыта,
И хоть в аду горите.


@ ЛАП-ТАБУ-ДИБА-ДУДАЙ