ОМ-М

Илья Чирков
звучание        пауз
томленья        щёлк
струится     нежность
ворожеи       поступь
наколотый на  занавес
цветок     признанием
колышет        воздух
стакан       граненый
светом          солнца
отпустив   воображенье
в безмолвие     окутал
воздух мы        с ним