7999С-8005С

Владимир Асиновский
№7999С
Некомпетентность
- Любимый! В карбюратор, кажется, вода попала!
- А  ты хоть знаешь где он?! Я от смеха упаду!
- В машине…
- Ты меня, балда, совсем ухохотала!
Отлично! Где сейчас машина?
- Так она в пруду…

№8000С
Вскрытие покажет
- Прошу анализы Вас, доктор, посмотреть.
Что у меня? Быть может, результат подскажет?
- Зачем? Не проще ли немного потерпеть?!
Недолго ждать уж! Вскрытие покажет!

№8001С
Табличка в кабинете врача
«Я строго  всех больных хочу предупредить:
Конфеты и цветы я не приучен пить!»

№8004С
Неловкость
В День Первого апреля баба от меня ушла…
Так надо мной, зараза, пошутила ловко!
Она через неделю снова вдруг пришла,
А у меня другая! Стало так неловко…

№8005С
Налоговый инспектор
- У Вас пять Мерседесов, Лимузин и самолёт,
Две виллы на Гавайях, и квартир в столице – пять!
Хотите, чтоб поверил, что мне тут никто не врёт,
Что честно заработал он, чтоб это всё скупать?!
- А на какие деньги я всё покупал?! Услышать бы хотел!
- Да на народные!
- Откуда у народа столько денег?! Обалдел?!!!