дар

Холодный Кофе
и говоришь пока тебе есть
как говорить и чай горчит
случайной разницей надеясь
на интервал ля-ля включит.
ведь ель сквозь иней зенелеет
кайма на блюдечке блестит
и пальцы греются в горсти
считая чувства до шести