Про любовь

Незнайка 36
Она забавная девчонка.
В полузабытом сладком сне
Она шутить умела тонко.
И мне так нравилось быть с ней.

Но мы дистанцию держали
И не встречались тет-а-тет;
Друга друга взглядом провожали,
Скрывая тщательно секрет.

Я таял под её напором.
Я был влюблён,но не у дел.
Смотрела на меня с укором
Она за то,что я не смел.

Но между нами - пацанами -
Тогда ходил известный страх:
Полезешь к девушке с руками -
И тут же будешь послан нах.

А так хотелось целоваться
С ней на скамейке при луне.
Но не сбывается в пятнадцать
То,что случается во сне.

                2016