Мне бы с милой, только встретиться

Фима Мил
Ах,метель какая лютая!
Всё к утру запорошит.
В одеяло землю кутает,
До весны ей спать велит.
Заметает всё метелица,
Не оставит и следа.
Мне бы с милой,только встретиться,
Подожди ты до утра.
Погоди,не сыпь родимая!Не спеши.
Замела ты все дороги,не пройти.
Мне бы с милой только встретиться,погоди.
Леденящий душу ветер твой,(меня вовсе)не страшит.
Мне бы с милой,только встретиться!Не спеши.
Заметает всё метелица,всё в снегу.
Ни один бы не осмелился,а я иду.
Холод с ветром в раз усилились,мне б дойти.
В моём сердце образ милой,согревает на пути.
Огонёк я вижу издали,поражён.
Это дом моей любимой,я дошёл.
Тихо-тихо,ели слышно,в дверь стучу.
Отварила мне любимая,замерла.
Тихо-тихо,ели слышно мне: я ждала.
Я стою,а ей не верится,я молчу.
Не страшны,тому метелицы,кто влюблён.
Я стою,а ей не верится,что пришёл.