а было так...

Мира Кузник
мне жаль... прошу меня простить,
что так распорядилась встречами
и мир теперь похож на скит -
и не с кем говорить, и не за чем...

обиды? - ветряная  блажь -
за них не дашь монеты ломаной -
они лишь следствие продаж -
делами продавала, словом ли...

разменной картой - синева,
морей твоих заливы светлые...
имела, да не берегла
и не была - казалась смелою...

трудов таких исход знаком -
не плодородны земли ветхие...
А ты в пути, ты ищешь дом,
но камни разбросало ветрами