Поздравление для девочки

Валентина Кудрявцева
День сегодня не простой,
Этот день сегодня твой.
Пусть звенит задорный смех!
Ты сегодня краше всех -
Бантики, сережки,
Туфельки на ножках.
Ты совсем как мама,
Маленькая дама.
Разреши тебя обнять,
Счастья в жизни пожелать!