билетик в один конец

Лола Грей
стеклянный взгляд и леденящий холод,
зеркальный блеск улыбки на лице,
зима тебя пригреет, был бы повод,
ты не сиди раздетым на крыльце.
бесстрастная кондукторша билетик
тебе продаст в один конец пути,

не надо размышлять сейчас о смерти,
легко найти причину, чтоб уйти.

______________________

худ. Дмитрий Сафонов