москва, ленинские горы

Иван Прыгунов -Чугунов
               СОЗДАНИЕ СЕМЬИ НАЧИНАЛОСЬ С ЛЕНИНСКИХ ГОР

                Москва! Как много в этом звуке               
                Для сердца русского слилось!               
                Как много тонких бионитей               
                У нас в душе переплелось.

                Души прекрасные порывы,               
                Родные теплые слова,               
                Приятны были те мотивы,               
                Что аж кружилась голова.

                И круговая панорама,               
                Затем летали в небесах,               
                Когда с тобой шашлык поели,               
                Мы были в Ленинских горах.

                Богатство чувств, виденье полно,               
                А разум снова вновь и вновь,               
                Мешал нахлынуть сильным волнам.               
                Но  разве это не любовь?

                Как водопад, как мощная волна,               
                С которою бороться невозможно,               
                И захватила нас сполна,               
                Заставила нас жить тревожно.