Просто дыши...

Юлия Дерюгина
Просто живи, а я буду рядом!
Просто дыши, расправив плечи!
Счастье не может, увы, быть вечным,
Но и печать не длится столько.
Просто люби, забыв про былое
И наслаждайся моим дыханьем!
Это такое чудо! Мы рядом!
Мы не прошли сквозь толпу мимо!
Это такая волшебная сказка!
Каждое утро шептать "Любимый..."