Обычный повод

Вирканюка
Без любви не влезает письмо в конверт
Из дымного воздуха не отправить
Да и мыслей особо нет,
Всякие там, важные правила

Первые понедельники диет
Серьезные поиски знаний
Главный признак - во что одет
Город - причина всех оснований

Помотаться - не помешает вовсе,
Когда улицы в рюшах взбрендили
Он куролесил всю ночь
За этой наряженной "леди"

Хотел прошептать ей что-то,
Шепнуть, не шумя приукрасами,
Прикасаясь губами к уху,
Нашептать самый главный довод.

Шепот - обычный повод.