Где же принц

Александр Савин 2
Я букетик ромашек, - тебе подарю,
А не примешь, ну что ж, я тебя не корю.
Незабудок букет, подарить я бы мог,
Не возмёшь, для тебя, то не нужный цветок.

Тебе розы дарили, в корзине большой,
Незабудок букет, будет рядом смешной.
Тебе звезды с небес, обещали достать,
Я тебя не корю, тебя можно понять.

Нас простых, ну как я, оглядись, пруд - пруди,
Принца здесь среди нас, не ищи, не найти.
Принц на белом коне, - это ваша мечта,
А такие как я, это все, - босота.

Только знай, коль с тобою случится беда,
Рядом будет поверь мне, одна босота.
Ну а принц, где же принц? - Он давно ускакал,
Знать не сильно тебе, душу он, доверял.

Принц на белом коне, так, обман да мираж,
Нежных женских умов, грезы, сердца кураж.
Жить как в сказке, в раю, верю я, всем охото,
Но случись если что, вам поможет, - босОта.

19.008- 2016 г.