На улице осень...

Юлия Дерюгина
На улице осень...Листва облетает...
И ветер все чаще стучится в окно...
И хочется крикнуть, что так не бывает!
Нет! Так не бывает! Ведь жизнь не кино.
Залезу с ногами на подоконник,
Прижавшись щекой к ледяному стеклу.
И старенький кот, неизменный поклонник,
Мохнатую морду в ладошку уткнул.
Скрипит старый клен, потерявший одежды,
А дождь беспощадно смывает мосты.
И в лужах осенних растают надежды,
Что встретиться можешь однажды мне - ты...