Здравствуй

Ребёнок Преклонного Возраста
Я знаю, пытался уйти и снова вернулся. Вокруг кошмарней, чем всё, что когда-то снилось. Может быть, это я слишком поздно проснулся? И не заметил, как всё вокруг изменилось. Как мы живём? Наверно, почти как в аду. Каждое утро и вечер иду ко дну, но выплываю, естественно. День за днём всё более чуждым, холодным становится дом, всё более не родными - семья и друзья. Все пролетают мимо. Остался я. Как мы живём? Я скучаю. Мне больно. Слышишь? Я чувствовал, как ты ночью бродил по крыше. Пожалуйста, ответь, мне ужасно страшно. Я здесь валяюсь, запачканный весь в золе. И что будет дальше, теперь никому не ясно.

Здравствуй.

Скучал по мне?