Просто так, без всякой цели, в никуда

Изумрудная Фантазия
Ах, как хочется все бросить и уехать,
просто так, без всякой цели, в никуда,
и чтоб деньги не являлись мне помехой -
заплатить  могла бы  - “С барского плеча”.

Я  бы просто ткнула пальцем , так - вслепую,
раскрутив при это глобус что есть сил,
если островом окажется безлюдным -
то что нужно,  лишь бы   не  среди  могил!

Собрала б тогда  я быстро чемоданчик,
в нем не много - только сердце и душа,
и сказала этой жизни:”  До свидания,
уезжаю,  но, увы, не навсегда!”

Сбросив там - на берегу свои одежды,
оголила б свою душу для тепла,
облачив себя легко в костюм от "Евы",
с головой ушла бы рыбкой  в океан.

Там -  вдали от суеты мирской,  вальяжно,
отдыхала бы и телом, и душой,
иногда  бывает  очень - очень  важно,
хоть  недолго, но побыть  самим  собой.